О компании Röchling

История основания Röchling

Карл Рехлинг (1827-1910) занимался руководством компанией лишь с самого начала 20-го века на протяжении двадцати лет.

В 1822 году основоположник Фридрих Людвиг Рехлинг занялся основанием угольной компании непосредственно в Саарбрюккене. После его гибели в 1836 году четыре из его племянников - Теодор, Эрнст, Карл, а также Фриц - оставались с бизнесом, который впоследствии назван Gebrüder Röchling KG. Они начинали осуществлять промышленное производство собственного кокса и железа в самой середине 19-го века. После смерти большей части братьев, сам Карл Рехлинг (1827-1910) занимался управлением данной компанией в одиночку почти 20 лет до самого начала 20-го века.

Затем он прикупил Фельклингенский завод. С 1860 году вновь открывшаяся железнодорожная линия, находившаяся поблизости с производственной площадкой, а также для дальнейшего присоединение большей части Эльзаса и Лотрингена к непосредственно Германской империи сразу же после войны 1870/71 годов. Это в значительной мере поспособствовали высокому росту для данного чугунолитейного завода. Первая из доменных печей в Фельклингене была введена в непосредственную эксплуатацию только в 1883 году.

После гибели Карла в 1898, его продолжатель Герман Рехлинг (1872-1955) становится руководителем компании. Металлургический завод становится современным предприятием, которое также смогло удовлетворять весь растущий спрос на великолепную и высококачественную сталь.

Развитие в 21 веке

В 2000, здесь работало 41 000 сотрудников в 300 компаниях с оборотом в 6,1 миллиарда евро. Группа электроники и обороны Rheinmetall занимала здесь ведущую роль в 42,1 процента.

Компания не сумела разобраться с довольно сильной диверсификацией, а также довольно сильными разветвлениями компании. Расширение филиалов под командой Ханса Браунера улучшило продажи, но не кардинально. 2001 год и директор Георге Даффнер привел от отказа от крупных филиалов и улучшению позиций бизнес-подразделения занимавшегося пластмассами. В 2004 году компания реализовала пакет акций по цене Röchling 570 миллионов евро. В 2005 году продали Francotyp-Postalia, компанию DeTeWe.

При превращении в производителя пластмасс, ключевые акционеров вышли из главного бизнеса, перейдя исключительно в важнейшие из надзорных органов. В 2001 на важнейшие позиции выходит Клаус Грейнерт Там он поменял Курта Виганда Фрайхерра фон Сальмута. Все члены семейного клана вошли в Совет Наблюдателей в 2008 году.

Реструктуризация стартовала в 1978 году, и компания стала перерабатывать все важнейшие виды пластмасс. Перекос в сторону производства пластмасс стал настоящим спасением для компании, которая постепенно улучшила свои позиции и наладила производство самых разных изделий.

Процесс завершился в 2006 году. В этот год реализовали Электронную компанию и стан холодной прокатки. Это принесло группе Röchling увеличение прибыли. В 2008 году Röchling решили заняться производством пластмасс в области инженерии, а таакже заняться фармакологическими и медицинскими изысканиями, купив компании Precision Medical Products, а также немецкого медицинскую компанию Frank Plastic AG. В 2009 году у Röchling обладала 57 компаниями, а вот на момент создания насчитывалось их свыше 327 штук.

В 2011 году объем продукции от Röchling составил около 1 млрд, число сотрудников дошло до 6600 человек во всем мире. К 2012 году Röchling Group были инвестированы свыше 140 миллионов евро, было расширение деятельность в Бразилии, Индии, Австралии, а также бурно растущем Китае.

В 2016 году был налажен бизнес в Мексике и Японии. 2014 год принес переименование компании Röchling SE & Co. KG. В 2016 году руководитель Георг Даффнер был убран и заменен на Людгера Бартельса, а подразделения подверглись реорганизации в дополнение к уже существующему автомобильному подразделению добавилось следующее High Performance Plastic-б.

Направления бизнеса

В 2016 году Röchling поделили на промышленность, автомобили, медицину. 38% прибыль - это Германия, 34% - это Европа, США 18%, Азия всего лишь 10%. В Германии Röchling Group работает сразу в 26 городах, что говорит о том, что данная компания поступательно развивается и улучшает свои позиции. Самыми крупными местами, где базируется промышленное производство, можно назвать Аугсбург, Дюссельдорф, Мюнхен и другие менее крупные центры.

Промышленность

Этот сегмент занимается производством всевозможных полуфабрикатов и готовых комплектующих из дюропласта и термопластмасс. Полуфабрикаты - это плиты, круглые, а также полые или же плоские прутки, полностью формованные детали, а также разнообразные профили. Готовые комплектующие - это термопластичные детали для использования в промышленности. Здесь трудятся более 3687 человек сразу в 42 различных местах.

Автомобильный

Здесь трудятся 6100 сотрудников сразу в 41 филиале. Это касается аэродинамики, производства силовых агрегатах, наличию легких конструкциях. Рехлинг занимаются оптимизацией производства, что выражается в уменьшении веса конструкций, экономичности топлива и иных аспектах.

Медицинский

Медицинское подразделение занимается непосредственным производством пластиковых компонентов для клиентов, которые работают в медицинской, а также фармацевтической промышленности. Подразделяются на делится на сферу диагностики, управления различными жидкостями, фармацевтикой, хирургией и различными и интервенциями. Данные продукты применяются в системах, используемых для доставки лекарств, реализации первичной упаковки, использованию хирургических инструментов и применении различных диагностических одноразовых материалов. Все подразделения обладают сразу шестью филиалами с 1100 сотрудниками.

Röchling High Performance Plastics - наш поставщик синтетического льда

Предприятие под названием Röchling High Performance Plastics было основано в далеком 1916 году в Германии. Оно является на сегодняшний день одним из самых крупных в мире изготовителей так называемых инженерных термопластов в форме полуфабрикатов и разнообразных готовых изделий.

Организационно данный концерн является частью целой группы Röchling, которая работает в двух направлениях:

High Performance Plastics – изготовление инженерных термопластов и особых композиционных пластиков в форме полуфабрикатов, различных готовых изделий, получаемых посредством машинного типа обработки.Automotive – изготовление различных деталей для автопромышленности.

В группу High Performance Plastics в настоящее время входят такие секции: Engineering Plastics – изготовление композиционных пластиков и различных типов инженерных термопластов.Techniche Teile – создание готовых элементов из инженерных термопластов с помощью литья инжекционного типа.Sustaplast – изготовление термопластов высокого уровня и полуфабрикатов усовершенствованных инженерных термопластов. Группа Röchling на сегодняшний день включает почти семьдесят разных подразделений, в частности заводы в самых разных странах. Доступный выбор термопластов

Предприятия Röchling High Performance Plastics в совокупности изготовляют очень большой набор полуфабрикатов инженерных термопластов, который включает плиты и листы, сварные пучки и различные стержни. В особенности следует отметить большой выбор экструдированных профилей практически для любых областей использования.

Copyright © 2021 Синтетический лед от компании «Синтайс»